燼.

爷爷生日贺文 AC全员向?

爷爷生日贺文 AC全员向?主要我觉得肯威一家的话康纳和海尔森这俩人搞不起什么事情来……
就……ooc呗 第一次写文
欢迎批评
搞起:P

门被支开一条缝隙,一个人影朝四周环顾一圈,然后迅速的闪了进去。

爱德华悄悄松了口气,从港口回来后那帮崽子们拉着自己不由分说的去了酒馆,非要喝上几瓶,也不知道今儿个是什么日子,还是自己。上一次没禁得住诱惑,半夜偷跑去酒馆被海尔森抓了个现行,那之后海森严令禁止爱德华成天泡在酒馆。

然而此刻本该温暖的家里却是一片黑暗。

所以谁来告诉我这是怎么回事。爱德华一脸茫然。不应该是欢迎回来父亲(爷爷)晚餐已经做好了洗澡水也烧好了现在去洗干净你的手然后坐下来好好吃饭或许晚上我们可以一起去看场电影吗?

砰——
“wwwwwwwhat the hell?!”被吓到的人猛地往后一跳,头顶上好像有什么东西落了下来,一头本就乱糟糟的金毛现在更是变得惨不忍睹。

灯光突然倾斜下来。

“yoooooo咸鱼华生日快乐!”爱德华顶着一头彩带看着眼前拿着彩带筒叫的比谁都欢的年轻人。好吧,弗洛伦萨交际花,他在这里,那么其他人……

“生日快乐爱德华!”爱德华一个个扫了过去,很好,所有人都到齐了,大导师,矮子诺,弗莱姐弟,来自东方的邵云,自己的儿子和孙子也在其中,甚至谢依也坐在角落里——天知道谢依和海森两个圣殿骑士是怎么跟一屋子刺客混在一堆的。爱德华有点担心自己的儿子。

“祝你324岁生日快乐,爱德华。”大导师走过来拍了拍他的肩,顺便拉走了粘在爱德华身上的三岁刺客

“所以说,今天是我生日?”看着那一大帮人,爱德华觉得心很累。不记得自己的生日这种事情很蠢——个屁啊!对他来说这简直太正常不过了好吗?还记得十岁以前父亲总会在他生日那天给他惊喜,有时是一些亮晶晶的小东西,有时是做工精美的小刀,甚至有一次父亲带着他乘坐一艘有着优雅名字的船渡海,以至于很长一段时间他都怀念着微涩的海风味道以及海浪拍打船身的声音。至于那之后?不提也罢。

“差点忘了正事。”被拖走的艾吉奥突然折了回来,拿出了一个包装精美带着浓浓的艾吉奥风格的盒子。什么你问我艾吉奥的风格是什么?这个问题我拒绝回答。“这是送给你的礼物哦,一定要好好收……”话还没说完便被身后两个人推搡到一边

“哟爱德华,这是我和雅各布的礼物,我们可是扫荡了三个圣殿据点才找到这个的呢。”伊薇冲他眨了眨眼,爱德华朝他们身后的大物件看去。好家伙,这两人还真是懂他,回旋炮这种东西简直不要太炫酷。

一直没说话的雅各布摊了摊手,“本来我是想送你我亲自做的蛋糕,但是伊薇死活不让我进厨房,还威胁我敢进厨房一步就立刻搬出去和亨利一起住。”在座的人心里默默为伊薇点了个赞,并且开始同情弗莱家的厨房。

大导师不露声色的递上了一把闪着寒光一看就价值不菲的长剑并在偷偷的问爱德华能不能教他游泳,“当然,教大导师学会游泳是我的职责。”虽然你永远学不会。爱德华在心里添了一句。

邵云端了一碗很奇怪的面,说在她的家乡过生日要吃一碗只有一根面的面条,据说这样能长寿,爱德华表示不是很理解中国的习俗。

至于谢依,则送给他两支枪还说什么物归原主。难不成圣殿那边的人被洗过脑了都这么神神叨叨?爱德华不禁看了自己儿子一眼。

“爱,爱德华,这是送给你的法棍…”一个弱弱的声音响起,阿诺艰难的挺直了腰板试图正视他。“嗯……谢谢你”爱德华面带微笑嘴角抽搐的收下了这份特别的礼物。

一阵过后,他的怀里堆满了大大小小的礼品盒,这情况还是第一次,放到以前,别说礼物,就连他的生日也不会有人记得。

“那么,你喜欢吗?”围住他的人小心翼翼的问道,空气仿佛凝固了。他一一扫过,这里面有自己失而复得的亲人,有不苟言笑却一直在照顾他们的阿泰尔,有油嘴滑舌却很热心的艾吉奥,有经常拌嘴但感情极深的弗莱姐弟。嗯,还有小巧可爱看起来很弱关键时刻却很靠谱的阿诺和自己并不是很喜欢但是的确很有能力精明能干的谢依。

他深吸一口气,“不,”金黄色的发丝随着动作微微抖动,“我很喜欢,谢谢你们…各位,谢谢你们。”

至少以后有他们,不是吗?

——————和谐♂的肯威一家
“父亲你又去喝酒了?”
“不不儿子你听我解释…”
“难道父亲你忘了上次的教训吗?”
“当然没…啊…你…听我解释…唔…”
爱德华一脸委屈。
康纳投过去一个同情的眼神。

————
1.记得有人说谢依初始的那两把手枪很像爷爷的啊于是就这样_(:з」∠)_
2.我真的不是故意黑阿诺只是觉得他很可爱很想欺负
3.都是老梗了
4.另外扫荡圣殿骑士据点那个大团子和鳕鱼就当做没听见吧
PS:爷爷生日快乐原谅我把你写的这么ooc :D

评论(9)

热度(29)